Ultima modifica: 14 Novembre 2020
Servizi di Sala e Vendita
Istituto professionale: settore servizi,
indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”
|
| |
|
|
|
|
|
| Materie comuni |
| Disciplina |
primo biennio |
secondo biennio |
|
| (orario settimanale) |
1° anno |
2° anno |
3° anno |
4° anno |
5° anno |
| Lingua e letteratura italiana |
4 (1) |
4 (1) |
4 |
4 |
4 |
| Storia/Geografia |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
| Lingua inglese |
3 (1) |
3 (1) |
2 |
3 |
3 |
| Lingua francese |
2 |
2 |
3 |
3 |
3 |
| Matematica |
4 (1) |
4 (1) |
3 |
3 |
3 |
| Diritto ed Economia |
2 |
2 |
|
|
|
| Scienze integrate (Scienze della Terra e Biologia) |
2 (1) |
1 |
|
|
|
| Scienze integrate (Chimica) |
|
1 (1) |
|
|
|
| Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina |
2 (2) |
2 (2) |
|
|
|
| Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita |
2 (2) |
2 (2) |
|
|
|
| Laboratorio di servizi di accoglienza turistica |
3 |
2 |
|
|
|
| Scienza degli alimenti |
2 (1) |
2 (1) |
|
|
|
| Scienze motorie e sportive |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
| Religione cattolica o attività alternative |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
| Scienze e Tecn. Informatiche |
1 (1) |
2 (1) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| articolazione Servizi di sala e vendita |
| Disciplina |
primo biennio |
secondo biennio |
|
| (orario settimanale) |
1° anno |
2° anno |
3° anno |
4° anno |
5° anno |
| Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita |
|
|
6 |
4 |
4 |
| Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina |
|
|
|
2 |
2 |
| Scienza e cultura dell’alimentazione* |
|
|
3(1) |
3 (1) |
3 |
| Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva |
|
|
3 |
5 |
5 |
| Tedesco Tecnico |
|
|
2 |
|
|
| Inglese Tecnico |
|
|
1 |
|
|
| Totale ore di lezione settimanali |
32 |
32 |
32 |
32 |
32 |
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| * L’attività didattica di laboratorio caratterizza l’area di indirizzo dei percorsi degli istituti professionali; le ore indicate tra parentesi sono riferite alle attività di laboratorio che prevedono la compresenza. |