Ultima modifica: 14 Novembre 2020

Accoglienza Turistica

Istituto professionale: settore servizi,

indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”

           
Materie comuni
Disciplina primo biennio secondo biennio  
(orario settimanale) 1° anno 2° anno 3° anno 4° anno 5° anno
Lingua e letteratura italiana 4 (1) 4 (1) 4 4 4
Storia 1 2 2 2 2
Lingua inglese 3 (1) 3 (1) 2 3 3
Lingua francese 2 2 3 3 3
Matematica 4 (1) 4 (1) 3 3 3
Diritto ed Economia 2 2      
Scienze integrate (Scienze della Terra e Biologia) 2 (1) 1      
Scienze integrate (Chimica)   1 (1)      
Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 2 (2) 2 (2)      
Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 2 (2) 2 (2)      
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica 3 2      
Scienza degli alimenti 2 (1) 2 (1)      
Scienze motorie e sportive 2 2 2 2 2
Religione cattolica o attività alternative 1 1 1 1 1
Scienze e Tecn. Informatiche 1 (1) 2 (1)      
articolazione Accoglienza turistica
Disciplina primo biennio secondo biennio  
(orario settimanale) 1° anno 2° anno 3° anno 4° anno 5° anno
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica     7 4
Scienza e cultura dell’alimentazione*     2 (1) 0 2
Inglese tecnico     1    
Tedesco tecnico     2    
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva     3 6 6
Tecniche di comunicazione       2 2
Totale ore di lezione settimanali 32 32 32 32 32
           
* L’attività didattica di laboratorio caratterizza l’area di indirizzo dei percorsi degli istituti professionali; le ore indicate tra parentesi sono riferite alle attività di laboratorio che prevedono la compresenza.

 




Accessibility

Continuando ad utilizzare questo sito accetti l'uso dei cookies ulteriori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close