Ultima modifica: 18 Giugno 2019
I.P.S. Velso Mucci > Libri di Testo > LIBRI DI TESTO A.S. 2019-2020

LIBRI DI TESTO A.S. 2019-2020

INDIRIZZO TECNICO GRAFICO

1 GRAFICA

 2 GRAFICA

3 GRAFICA

4 GRAFICA

5 GRAFICA 

INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA

1 ENOGASTRONOMIA

2 ENOGASTRONOMIA

3 SERVIZI ENOGASTRONOMIA

3 ACCOGLIENZA TURISTICA

3 PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI

3 SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

4 ACCOGLIENZA TURISTICA

4 SERVIZI ENOGASTRONOMIA

4 PRODOTTI DOLCIARI

Gli alunni della classe 4^ prodotti dolciari dovranno essere in possesso anche del volume 1 acquistato in 3^ della materia tecniche di organizzazione e gestione dei  processi produttivi. 

4 SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

5 ACCOGLIENZA TURISTICA

5 SERVIZI ENOGASTRONOMIA

5 PRODOTTI DOLCIARI

Gli alunni della classe 5^ prodotti dolciari dovranno essere in possesso anche del volume 1 e 2 della materia tecniche di organizzazione e gestione dei  processi produttivi. 

5 SALA E VENDITA

ENOGASTRONOMIA CORSO SERALE

3 ENOGASTRONOMIA SERALE

4 ENOGASTRONOMIA SERALE

5 ENOGASTRONOMIA SERALE

 

INDIRIZZO SERVIZI COMMERCIALI

2 COMMERCIALE

3 COMMERCIALE

4 COMMERCIALE

5 COMMERCIALE

 

GR 5NOMIA SERALE   




Accessibility

Continuando ad utilizzare questo sito accetti l'uso dei cookies ulteriori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close