Ultima modifica: 29 Gennaio 2019
I.P.S. Velso Mucci > Docenti > Esami EIPASS febbraio

Esami EIPASS febbraio

AGLI ALUNNI DELLE CLASSI III, IV e V

(tutti gli indirizzi)

AI DOCENTI – AL PERSONALE ATA

AGLI ISCRITTI ESTERNI

 

OGGETTO: esami EIPASS®

 

Si informano tutti gli interessati che la prossima sessione d’esame è prevista per il giorno venerdì 22 febbraio 2019, nel lab. 39 (sede), dalle 14.00 alle 16.00: per le modalità di iscrizione, vedi comunicazione personale tramite e-mail.

Per gli iscritti esterni, il contributo da versare è di €7,00 per ogni modulosostenuto, entro il 18 febbraio 2019(consegnare la ricevuta del bollettino postale[1]al docente esaminatore). Per gli iscritti interni (cioè docenti Mucci e personale Ata Mucci) € 5,00 per ogni modulo, stesse modalità. Per gli alunni Mucci i moduli sono gratuiti.

  • Tutti[2]coloro che devono sostenere nuovamente un modulo che in precedenti sessioni non è stato superato, dovranno effettuare il pagamento di € 7,00 con le stesse modalità sopra descritte.

Si ricorda che possono essere iscritti alla sessione d’esame solo coloro che sono già in possesso di una Ei-card e che possono accedere alla sede d’esame solo gli iscritti alla sessione.

Si fa presente che le iscrizioni alle certificazioni digitali Eipass sono sempre aperte: chi fosse interessato può scaricare il modulo dalla home page del sito www.iismucci.it, eseguire il pagamento con bollettino postale come indicato e consegnare il tutto alle prof.sse Giuffrida/Prendin (alunni, docenti e non docenti del Mucci) o in segreteria amministrativa (iscritti esterni).

 

 

            

IL  DIRIGENTE SCOLASTICO 

    (Prof.Franco Zanet)

  Firma autografa sostituita a mezzo

      stampa ex art 3, co.2 d.Lgs n.39/93

 

 

[1]Bollettino postale intestato a:

IIS VELSO MUCCI – VIA CRAVERI, 8 – BRA – c.c.p. 10831121 causale: esami Eipass

[2]alunni Mucci e personale Mucci, iscritti esterni




Accessibility

Continuando ad utilizzare questo sito accetti l'uso dei cookies ulteriori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close