Ultima modifica: 29 Novembre 2016
I.P.S. Velso Mucci > Docenti > ESAMI EIPASS dicembre

ESAMI EIPASS dicembre

AGLI ALUNNI DELLE CLASSI III, IV e V

(tutti gli indirizzi)

AI DOCENTI

AL PERSONALE ATA

AGLI ISCRITTI ESTERNI

 

OGGETTO: esami EIPASS®

 

Si informano tutti gli interessati che la sessione d’esame prevista per il giorno mercoledì 23 novembre 2016, e rinviata per cause di forza maggiore, è stata nuovamente fissata per mercoledì 7 dicembre 2016 nel lab. 41 (sede), dalle 14.00 alle 16.00.

Tutti coloro che erano regolarmente iscritti per la sessione del 23 c.m. devono confermare (oppure modificare/cancellare) la propria iscrizione, tramite e-mail indirizzata a prof.giuffrida_r@libero.it entro il 2 dicembre 2016.

Per le modalità di iscrizione, vedi comunicazione personale tramite e-mail.

Per gli iscritti esterni, il contributo da versare è di € 5,00 per ogni modulo sostenuto, fino ad un massimo di € 12,00 per ogni sessione d’esame (cioè 2 moduli € 10,00 – da 3 moduli in su € 12,00) entro il 5 dicembre 2016 (consegnare la ricevuta del bollettino postale[1] in segreteria amministrativa).

Si ricorda che possono essere iscritti alla sessione d’esame solo coloro che sono già in possesso di una Ei-card.

Si fa presente infine che le iscrizioni alle certificazioni digitali Eipass sono sempre aperte: chi fosse interessato può scaricare il modulo dal sito www.iismucci.it (Clic su Eipass nella barra “Argomenti più popolari”), eseguire il pagamento con bollettino postale come indicato e consegnare il tutto alla prof.ssa Giuffrida oppure alla prof.ssa Prendin.

 

Per maggiori informazioni: www.eipass.com

 

 

Bra, 29 novembre 2016

 

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof.ssa Brunella MARGUTTA

[1] Bollettino postale intestato a:

IIS VELSO MUCCI – VIA CRAVERI 8 – BRA – c.c.p. 10831121

causale: esami Eipass

 




Accessibility

Continuando ad utilizzare questo sito accetti l'uso dei cookies ulteriori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close