Ultima modifica: 24 Febbraio 2020
I.P.S. Velso Mucci > Circolari > Comunicazione chiusura dell’Istituto

Comunicazione chiusura dell’Istituto

Gentili Studenti, Famiglie, Professori e Personale Ata,

nella tarda serata di ieri, domenica 23 febbraio, è stata emanata un’ordinanza a firma congiunta del Ministero della Salute e della Regione Piemonte, tramite la quale si rendono note le misure precauzionali da adottarsi al fine di arginare la diffusione del virus Covid-19.

Contrariamente a quanto inizialmente ritenuto, è stata disposta la chiusura degli edifici scolastici per l’intera settimana in corso e non la semplice sospensione delle attività didattiche. Ciò, ovviamente, comporta l’impossibilità per ciascuno di noi di accedere ai locali dell’Istituto e di emettere atti ufficiali su carta intestata, provvisti di numero di protocollo e firma del Dirigente.

Nella citata ordinanza (art.1, comma 2-b), allegata alla presente comunicazione, è altresì disposta l’interruzione delle attività di tirocinio degli studenti. I nostri docenti referenti sono già stati allertati in proposito e hanno comunicato agli allievi interessati di sospendere la frequenza dei PCTO (Percorsi per le Competenze Trasversali e per l’Orientamento, ex Alternanza Scuola-Lavoro) attualmente in via di svolgimento.

Si fa presente che, all’art. 2, è stabilito che il mancato rispetto delle misure di contenimento dell’emergenza sanitaria configura reato penale e come tale sarebbe perseguito.

Attualmente non siamo nella condizione di prevedere per quanto tempo resteranno in vigore tali regole restrittive, sarà comunque nostra cura informarvi tempestivamente in caso di variazioni.

Nell’impossibilità di recarmi sul posto di lavoro, rimango a disposizione dell’utenza del “Velso Mucci” all’indirizzo e-mail ds.gianluca.moretti@gmail.com.

Cordialmente

Il Dirigente Scolastico, Prof.Gianluca Moretti




Accessibility

Continuando ad utilizzare questo sito accetti l'uso dei cookies ulteriori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close